هناك بدأت أتساءل وأفكر ، لماذا لا نصل إلى هذا المستوى المتخصص في بلادي وبالأخص في مدينتي " الرياض ". ومنذ ذلك الحين ، أصبح الشغف يدفعني لكشف أغوار هذا العالم والتمكن من أسراره ومعرفة أفضل المكونات المستخدمة لتخرج بهذا المذاق الفريد والذي لا ينسى.
وبدأت مهمتي للوصول إلى أعلى القمة في المجال ، استغرقت سنتين من الجهد والعمل الدؤوب للوصول إلى الوصفة اللذيذة والتي تتبع أعلى معايير الإتقان لنفتتح فرعنا الأول ريجل في حي الياسمين.
الخبز ابتداء والمكونات الداخلية واللحم إنتهاء ، إننا نستورد لحومنا النادرة والتي تتغذى على أنقى أنواع الأطعمة من استراليا ، ونحرص أن يتم تحضيرها بشكل طازج لنضمن قوة النكهة حتى تصل إلى اول قضمة لا تنسى.